SC-Breitenwang - Skilauf

Anmeldung zum Dürrenbergrennen 2018:

In den unten stehenden Formularen könnt ihr euch für das Dürrenbergrennen anmelden! Ihr bekommt natürlich eine Meldebestätigung!

Meldung Einzelwertung: Hier könnt ihr euch als Teilnehmer für die Einzelwertung anmelden. Bitte die geforderten Felder ausfüllen!

Meldung Mannschaftswertung: Bitte hier den Mannschaftsnamen sowie alle erforderlichen Daten der 4 startenden Personen eintragen. Aus technischen Gründen (Zeitnehmung) werden die Teilnehmer einer Mannschaft auch in der Einzelwertung aufgenommen. Nachnennungen sind bei der Mannschaftswertung leider nicht möglich. Bitte um Verständnis!

Nennungsschluss:  Samstag 01.09.2018 18:00 Uhr

Meldung Einzelwertung

Ausfüllen nur wenn bei der Einzelwertung teilgenommen wird. Nicht erforderlich wenn eine Mannschaft gemeldet wird!

Meldung Manschaftswertung

Alle Teilnehmer einer Mannschaft werden automatisch auch in der Einzelwertung aufgenommen!