Sportclub Breitenwang Zweigverein Skilauf
Bei uns ist jeder ein Gewinner!

Vereinsmeisterschaft 2020

Der Sportclub Breitenwang ladet alle Mitglieder zu den traditionellen Vereinsmeisterschaften Nordisch und Alpin/Snowboard herzlich ein.

Wichtig: aus technischen Gründen werden Anmeldungen per Telefon, eMail, SMS, WhatsApp oder anderen Kanälen nicht angenommen!

Den Link zur Onlineanmeldung findet ihr auf dieser Seite ganz unten...

Allgemeine Infos

Anmeldung: ausschließlich über dieses Onlineformular; aus technischen Gründen werden Anmeldungen per Telefon, eMail, SMS, WhatsApp oder anderen Kanälen nicht angenommen!

Siegerehrung: Sonntag 01.03.2020 im Veranstaltungszentrum Breitenwang

Zusätzlicher Rennmodi: Zusätzlich zu den Einzelwertungen, gibt es wieder eine Familienwertung. Jede Familie braucht mindestens 3 Teilnehmer und gewertet wird die Mittelzeit.

Schutzausrüstung: Ein Helm ist zwingend vorgeschrieben.

Hinweis: Wir möchten unbedingt darauf Hinweisen, dass sich die Veranstaltungsorte auf Grund der Schneesituation ändern können. Wir halten Sie aber auf dem Laufenden und geben rechtzeitig die endgültigen Orte bekannt!

Nordisch

Termin: Freitag 07.02.2020

Veranstaltungsort: Sportplatz Breitenwang

Start: 18:00 Uhr

Anmeldeschluss: Online Mittwoch 05.02.2020 18:00 Uhr

Alpin/Snowboard

Termin: Sonntag 01.03.2020

Veranstaltungsort: Karlift Heiterwang

Start: 10:00 Uhr

Anmeldeschluss: Online Mittwoch 26.02.2020 18:00 Uhr

Hinweis: aus technischen Gründen findet die Anmeldung auf einer Sub-Webseite von unserem Mitglied Martin Nigg (intraService.at) statt!