Sportclub Breitenwang Zweigverein Skilauf
Bei uns ist jeder ein Gewinner!

Vereinsmeisterschaft 2022

Endlich konnten wir unsere Vereinsmeisterschaft wieder abhalten.

Die für Nordisch fand bereits am 28.01. statt und die vom Alpin am 06.03.2022, beides in der Waldrast.

Am 06.03.2022 fand dann auch abends gleich mit Spannung erwartete die Preisverteilung dazu im VZ Breitenwang statt. Hier wurden nicht nur alle Gewinner der einzelnen Klassen gebührend geehrt als auch die Gewinnerfamilien der Mittelzeiten im Alpin und Nordischen, sondern alle Kinder, die in den letzten Monaten an mindestens 2 Rennen teilgenommen haben mit neuen Sportjacken ausgestattet - unser Dank gilt den Sponsoren Expert-Versicherung Gertrud Gerber als auch Sport Stüberl Breitenwang!

Unsere frisch gebackenen Vereinsmeister 2022 sind:

• Nordisch Damen: Daniela Deutsch
  • Nordisch Herren: Matthias Kuhn
  • Alpin Damen: Nina Jäger
  • Alpin Herren: Emil Wachter

Wir gratulieren nicht nur unseren neuen Vereinsmeistern ganz herzlich, sondern auch allen Siegern und Teilnehmern ihrer jeweiligen Klasse und bedanken uns bei allen für die Teilnahme!

Alle Fotos und Ergebnislisten findet ihr hier:

Preisverteilung:

Allgemeine Infos

Anmeldung: ausschließlich über dieses Onlineformular; aus technischen Gründen werden Anmeldungen per Telefon, eMail, SMS, WhatsApp oder anderen Kanälen nicht angenommen!

Siegerehrung: -

Zusätzlicher Rennmodi: Zusätzlich zu den Einzelwertungen, gibt es wieder eine Familienwertung. Jede Familie braucht mindestens 3 Teilnehmer und gewertet wird die Mittelzeit.

Schutzausrüstung: Ein Helm ist zwingend vorgeschrieben.

Hinweis: Wir möchten unbedingt darauf Hinweisen, dass sich die Veranstaltungsorte auf Grund der Schneesituation ändern können. Wir halten Sie aber auf dem Laufenden und geben rechtzeitig die endgültigen Orte bekannt!

Nordisch

Termin: Freitag 28.01.2022

Veranstaltungsort: Waldrast

Start: 16:30 Uhr (Startnummernausgabe ab 16:00 Uhr)